世界杯怎么用微信买球举行2020-2021学年第二学期期中考试
发布时间: 2021-05-13 浏览次数: 119


为了检验半学期以来教师的教学成果和学生的学习效果,帮助老师调整教学计划和同学们查漏补缺,化学化工世界杯怎么用微信买球于59日在惟义楼举行2020-2021学年第二学期的期中考试。2019级、2020级共计500余人参加了考试,考试科目为《有机化学》、《无机化学》、《物理化学》等主干课程。副院长陶端健和年级辅导员到考场巡查,了解考试情况。

期中考试对强化学生过程考核和提升教学质量具有重要的意义。世界杯怎么用微信买球高度重视这项教学常规工作,专题研究,精心组织,课程负责人从题库中选题,学生积极备考、诚信答题,考试现场秩序井然。此次期中考试,既是对开学半学期以来任课老师教学工作的总结,也是对学生学习状态和态度的一次检测,有助于学生调整学习状态,尽快进入到健康规律的学习生活中。

(图/世界杯怎么用微信买球团委)