世界杯怎么用微信买球领导看望指导世界杯怎么用微信买球“挑战杯”备赛工作
发布时间: 2021-04-20 浏览次数: 222



415日下午,院党委书记王一喜、执行院长钟声亮、2018级辅导员程宏丽等前往白鹿会馆看望备战第十七届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛的师生。

王一喜、钟声亮听取了各项目备赛情况的详细汇报,亲切询问备赛师生们的学习及生活情况,并对备赛师生吃苦耐劳、艰苦奋斗的进取精神给予充分肯定。两位世界杯怎么用微信买球主要领导督促指导团队在备赛过程中要做到提优补差、有的放矢,保持良好的心理状态,希望各团队既要埋头苦干,又要抬头看路,再接再厉,加快进度,充分利用接下来的时间改进和完善项目,提高项目的创新性、可行性和应用价值,努力实现突破。院领导还就作品内容、演示文稿等细节问题提出建议,并对如何体现作品的先进性、科学性、独立性和现实意义等方面进行了针对性指导。最后,院领导勉励备赛师生要增强信心、齐心协力、奋力拼搏,克服各种困难积极备赛,充分做好赛前各项准备,不断挑战自我,争取在“挑战杯”省赛的舞台上再创佳绩。

世界杯怎么用微信买球领导深入一线视察备赛情况,体现了世界杯怎么用微信买球对备赛工作的高度重视,促进了世界杯怎么用微信买球学术科技氛围的培育,同时给予了参赛团队极大的鼓励。


(文/图 曾君)