副校长刘俊深入世界杯怎么用微信买球调研毕业生就业工作
发布时间: 2020-05-25 浏览次数: 313

522日下午, 副校长刘俊在学生处招生就业处负责同志陪同下到世界杯怎么用微信买球调研2020届毕业生就业工作进一步了解疫情防控下毕业生就业工作的情况推动和落实党中央省委及学校党委关于高校毕业生就业工作的决策和布署世界杯怎么用微信买球领导班子成员和辅导员班主任代表参加调研并就做好当前就业工作和疫情防控工作进行了研讨交流。

刘俊认真听取了世界杯怎么用微信买球关于2020届毕业生就业工作的汇报充分肯定了世界杯怎么用微信买球当前毕业生的就业工作他指出今年的就业形势非常严峻复杂要做好今年的好毕业生就业工作就更加需要全院教职工参与形成全员参与的工作格局他就进一步做好当前毕业生就业工作提出了三点要求一是提高政治站位切实增强责任感使命感紧迫感认真贯彻落实党中央国务院关于稳就业的重大决策部署二是强化就业指导和引导作用对部分慢就业不就业或不积极就业的学生要进一步做好教育引导和就业指导三是认真服务好学生进一步关心关爱特殊群体毕业生要优化工作举措细化工程流程在毕业生离校前的各个环节中把就业工作落实落细耐心细致地为毕业生做好服务让毕业生放心舒心暖心愉快地离校

世界杯怎么用微信买球党政主要负责人及相关同志汇报了世界杯怎么用微信买球扎实做好疫情防控和加强毕业生就业等工作所采取的措施和具体工作中碰到的突出问题。

座谈会上学生处、招生就业处负责同志对世界杯怎么用微信买球提出的相关难点问题作了解答。(/ 吴欣怡